Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]

Панина Юлия 09.11.2016 06:39
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность сотрудникам компании ТранВэн А именно - Анне, Дмитрию и Алексею. Анне - за оперативность, мгновенное понимание ситуации, чувство юмора и отзывчивость.
Дмитрию и Алексею - за чуткое отношение к людям с ограниченными возможностями. Дмитрий и Алексей всегда помогут, спокойно ответят на все вопросы, приедут немного заранее, подробно объяснят как добраться до места стоянки. Когда на маршруте Дмитрий и Алексей - волноваться не нужно.
С уважением, Панина Юлия, Фонд поддержки слепоглухих "Со-единение"

Вадим 26.09.2016 05:35
23.09.16 выезжали на отдых за город.Воспользовались Вашей услугой по доставке нашего коллектива.Огромное спасибо Анне за внимание. И отдельное СПАСИБО нашему водителю Уткину Сергею Васильевичу,за профессионализм . Обязательно воспользуемся вашими услугами снова.Удачи Вам.

Елена Компания "Викинг Саплай" 22.09.2016 09:32
Благодарю за организацию нескольких трансферов наших сотрудников. При всех сложностях (по количеству пассажиров, разных маршрутах и задержках рейсов прилета), Ваша команда показала себя как надежного и профессионального партнера. Отдельное СПАСИБО Анне Васильевой за ответственное отношение, оперативность и обаяние. Желаю Удачи и Процветания Вашей компании.Приятно работать с такой командой.

Ирина 12.09.2016 06:14
Приносим благодарность компании ООО "ТрансВэн" за прекрасную организацию трансфера для нашего корпоративного мероприятия.
Сотрудники компании профессиональны, ответственны и приятны в общении.
Определенно рекомендуем ООО "ТрансВэн" как надежного и хорошего партнера.

СГ-трейдинг 06.09.2016 03:46
Добрый день,
Огромное спасибо Анне и Дмитрию Дмитриевичу за помощь в организации трансфера в Серебряный Бор сотрудников. Прекрасная машина, воспитанный умный водитель, отличная организация. Все вопросы спокойно решились в пользу клиента. Обязательно воспользуемся вашими услугами снова.

Светлана 01.09.2016 02:30
Ребята, огромное спасибо!!! Порадовали! Заказывали автобус на серебряную свадьбу. Всё прошло безупречно, с первой минуты разговора с Анной и до высадки нашей шумной компании в загородном клубе.Отдельное СПАСИБО водителю Шохину Сергею, за его терпение ( гости были очень громкие)!
Теперь вы и только вы!!!!!

Евгения 31.08.2016 13:35
Воспользовались услугами Вашей компании в первый раз и очень рады, что у нас остались только приятные впечатления.
Так получилось, что дата выезда на корпоратив у нас внезапно изменилась, но никаких проблем с заказом машин из-за этого не возникло, благодаря менеджеру Анне:).
Анна, спасибо за внимание и чуткость!
Оба водителя, которые отвозили и привозили нас в загородный подмосковный комплекс, были вежливы, пунктуальны, доброжелательны и что важно, манера вождения не заставляла напрягаться, а наоборот позволяла расслабиться в предвкушении долгожданного отдыха. Добавлю, что обе машины марки "Мерседес бенц спринтер" были новые и чистые.
Михаил Геннадьевич и Алексей, спасибо!
И лично от себя хотела бы выразить благодарность Михаилу Геннадьевичу за хорошую музыку и радио на немецком. Люблю Германию, люблю немецкий, люблю качественную музыку,поэтому ехать с Вами мне было вдвойне приятно!:)

Alisher 25.08.2016 08:00
Ребята, спасибо большое за вашу прекрасную работу и комфортную поездку на наш концерт в другой город ! И отдельное СПАСИБО нашему водителю Захарову Алексею за профессионализм !!!

Илья 22.08.2016 08:56
Компания "Ритекс П" искренне благодарит коллектив ООО "ТрансВэн" в частности менеджера Анну, за оперативную и качественную работу и водителя Суйкова Дмитрия за свой профессионализм.
Машины прибыли своевременно, в салоне чистота и порядок. Водитель вежливый и отзывчивый.
Наши клиенты остались довольны!
Спасибо еще раз! С удовольствием обратимся вновь!
Большое Вам спасибо за проделанную работу!

Дарья 31.07.2016 04:47
Добрый день! Я и мои друзья - 7 гостей из Китая пользовались услугами Вашей компании в Москве с 21.07.16 по 25.07.16. Очень остались довольны водителем Алексеем, который встречал нас в Шереметьево 21.07.16 вечером и работал с нами 22.07.16, а также водителем Дмитрием, который с нами работал 23.06.16 и 25.07.2016 отвозил нас в Шереметьево. Очень приятные люди, которые грамотно выполняют свою работу! Выражаем свою благодарность Алексею и Дмитрию, а также руководству компании за таких водителей.
Теперь ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ хотелось бы заострить на водителе, которым мы с гостями остались КРАЙНЕ недовольны. Водитель по имени Михаил, который работал с нами 24.07.16. Данный водитель с самого утра начал портить настроение мне, моим китайским гостям и нашему гиду. О чем ни попроси и что ни скажи, всё в штыки и в ответ неадекватная реакция: 1)Когда нас нужно было забрать после прогулки по Арбату в конце улицы (как мы с ним и условились), он начал выпендриваться в телефонном разговоре с нашим гидом "к Вам я не поеду, подходите туда, где я стою". Пока я не позвонила в компанию "Фаворит", которая занималась организацией нашего досуга в Москве, он к нам не подъехал. Из-за его такой выходки мы чуть не опоздали на Флотилию "Radisson Royal".
2)Мы с гостями купили шоколад и другие сладости в подарок, пакеты оставили на сидениях и продолжили свою прогулку. В это время Михаил сложил наши пакеты, как его душе было угодно, в результате чего, картонные упаковки шоколада помялись и потеряли подарочный вид.
Таких мелких, но очень неприятных моментов, которые портили впечатления от нашего отдыха, было немало в течение всего дня. Последней каплей стало поведение Михаила вечером, когда он нас должен был забрать из ресторана "Шинок". Мы созвонились, он сказал, что будет на месте через 10 минут. Прошло 15 минут, я позвонила и уточнила, когда он будет, на что я получила нервный ответ: "Еду я еще! Не, ну, а что Вы хотели? Это Москва!" По приезду в гостиницу я высказала Михаилу все недовольства в спокойной манере, на что в ответ прозвучало: "Дорогая моя, ...........". Очень профессиональное общение с клиентом! На протяжение всего дня создавалось впечатление, будто не мы заказчики услуг, которые платят деньги за трансфер и сопровождение адекватного и спокойного водителя, а Михаил, который как хозяин диктует, как и что нам делать. Водителю с таким скверным характером НЕЛЬЗЯ работать с людьми, а тем более с туристами, которые приехали спокойно отдыхать и получить от отдыха удовольствие.
Прошу руководство компании обратить на поведение водителя Михаила ОСОБОЕ внимание. Ваши водители это лицо Вашей компании. Спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

otzyv

трансфер-в-аэропорт

обратный-звонок3

Забытые-вещи

portal

Черный-список-для-сайта

Опрос
Оценка качества транспортного обслуживания пассажиров
Остались довольны
Остались недовольны
Воспользуетесь снова
Будете рекомендовать
Информеры:
сегодня: %d %M%h:%m

samolet.png 

Табло аэропортов


domodedovo.png

sheremetevo.png

vnukovo.png